Dormindo

Sonhei com o amanhã e o amanhã não veio.
Sonhei com glórias que não desejei.
Sonhei com um novo dia quando este não havia chegado.
Fuji das batalhas quando deveria ter enfrentado.

E mesmo assim continuei dormindo.
Ouvi a chamada e fingi que não escutei.
Esperei por um futuro que somente
passaram de planos.

Quis sabedoria,mas fugi dela diariamente.
Orei por um salvador...
E descobri que a salvação
estava em minhas mãos.

E mesmo assim continuei
dormindo,temendo,orando, sonhando...

25/10/2009