Pausas

Apenas sorrisos mudos.

Pequenos gestos.

Grandes sussurros.

Poucas notas,

Na verdade, nenhuma delas.

Naquela minha partitura só existe notas silenciosas,

Espero que posso tocar, outras, que esta pagina so seja a pagina de pausas.

Entre notas e notas o contralto que se supera entre os sopranos e pode brincar em meios aos tenores e se engraçar com os baixos, se cala dando lugar as dores.

Minhas notas são de sangue, de dor, de uma grande solidão .

Não posso tocar aquela velha melodia

Aquela que voei, voei para melhor sensação.

A de poder voar sem sair do lugar.

Espero que possa trocar este nova partitura de pausas.

Para aquela dos meus belos graves.

Quero sussurrar, bem alto em cima do meu palco. Palco do meu

Coração.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 27/10/2009
Código do texto: T1890235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.