Tomates Secos Fritos!
Catetos abruptos, água rompida,
Hímen solto, averbações simples,
Atos prosaicos, esferas longilíneas,
Rochedo para o mar, palmas & leite,
Agosto argentino, pedras bem lascadas,
Bobagens com café, ilusionistas,
Verticais abissais, Porto de Sargaços,
Salitre que o morto mar depena,
Borbulhantes garrafas, outra bóia,
Signos para entender a luz, noite,
Da boca mais sedenta, impossibilidades,
A mão & o teso, vertigens no ventre,
Amarras desprendidas, barco a deriva,
Um toque, um suspiro, neblinas,
Mais uma pedra transportada, olho,
Matizes secos afloram na pele,
Outro arrepio, asas imaginárias,
Algum Deus profano intima, libido,
Respire fundo, o próximo é mais forte!
Peixão89