ENCENANDO A VIDA!
 
SOMOS PIERRÔS E ARLEQUINS
ENCENANDO A VIDA SIM...
O PALCO PARA NÓS, NÃO É BANALIDADE
 
REPRESENTAMOS A VIDA, AMOR, SINCERIDADE.
 
SE DELÍRIOS ARRANCAMOS DA PLATÉIA
 APLAUSOS QUE ALIMENTA NOSSAS VIDAS DE ARTISTAS
 EMBORA NOSSAS VIDAS SUBSISTAM
  NO CHORO OU NOS RISOS ENSAIADOS.
 
O PÚBLICO POR NÓS SEMPRE MUITO MOTIVADO
 
NÃO PERCEBE O QUE SE PASSA NO CAMARIM
 ENTRE CORES, PURPURINAS E MUITO BRILHO
  
SE ESCONDEM DESESPERO DE NOSSAS ALMAS ...SIM!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/10/2009
Código do texto: T1890142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.