Mico Leão Dourado!

Problemas repetidos de tempos em tempos,

Cigarro de canela sempre reaparecem,

Como palavras que ressurgem, feito fênix,

Tantas releituras, hábitos remodelados,

Olhar textos antigos, muitos acham sacal,

Muitos são melhores que os atuais,

Apenas um pouco mais complicados de entender,

Tão simples, apenas mera semiótica,

Hoje tem aqueles mais badalados, sujos,

Mas tudo tem muito conteúdo, flexíveis,

De universais a enigmáticos, nem sempre,

São os mais simpáticos, são duros de ler,

Dicotomia generalizada pela massificação,

É difícil fazer pensar mais do que 30 segundos,

Tudo vira vídeo-clip transgênica & rítmica,

Versões reduzidas para anestesia geral,

E se é muito longo, ninguém tem paciência...

O olhar para dentro nem sempre é bem vindo,

Piscou, brilhou, tocou, depois foi para a lixeira!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/07/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T189012
Classificação de conteúdo: seguro