Fradinho de Papo Amarelo!
Não precisa ter sexto sentido para conhecer
Em que grau a reclamação está desproporcional,
Fala-se aleatoriamente sem um melhor tino,
Sem base, ou mesmo fundamentos, cíclicos,
Peripécias acetinadas de afins imaginários,
Muito mais dores do que benefícios, críticas,
Vez & voz em emaranhados & gatunagens,
Faz-se tão pouco, pelo muito que se discursa,
Todo mundo quer ser estilingue, nem pensar
Em ser vidraça, estilhaça, rala & mata,
Reclamar virou conceito positivo, real,
A city está suja, mas não olham o que
Todos os dias despejam nas ruas & valas,
A vida está cara, mão não pensam que
Todos os dias desperdiçam com a cara de lápis,
Cada inferno está de cota cheia de bem intencionados,
Só não se sabe o quanto praguejaram na vida,
Nem o festival de merdas que proporcionaram,
Falar sempre será muito mais fácil,
Ajudar não é apenas um verbo a se conjugar,
Cá sabemos que algumas práticas levam a excelência!
Peixão89