* O DESAFIO

Vejo-me no espelho...
Então me revelo,
A esse desafio
Pois sou modelo,
Superar a mim mesmo
Com fé e empenho,
Rumo a novos caminhos,
Pois chegou o momento
De evitar esta inércia,
Preguiça?
Jaz aqui...
A partir de agora
Aceito mudanças,
Ao encontro delas vou
Perpetuar meu mundo,
Meu rumo,
Caminhar numa estrada,
Uma nova estrada,
Visando um novo mundo,
Superar meu destino,
Marcar minha vida,
Rumo sempre a novos,
Novos caminhos,
Olhar o horizonte
Com fé e esperança,
Sim...
Mereço estar aqui.

Em 23/10/2009
ISBN-978-85-99384-07-7

Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/10/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1890005