as pedras

as pedras,

são mais valiosas que os homens.

os homens passam,

as pedras ficam...

os homens andam,

e não saem do lugar...

as pedras não saem do lugar,

e rodam o mundo...

assistem a tudo,

sabem de tudo,

vêem tudo...

enquanto os homens,

não vêem nada,

não sabem de nada...

os homens morrem,

e as pedras os cobrem...

os homens passam,

e as pedras ficam

para contar a história.

serão eternas as pedras?

1995

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/10/2009
Código do texto: T1889909