O AMOR ENTRE NÓS

Conhecemo-nos.

Namoramos.

Ficamos noivos.

Casamo-nos...

Veio o primeiro rebento,

logo depois, o segundo

e parou por aí.

E o amor

jamais deixou de estar entre nós...

Problemas surgiram,

soluções também.

E o amor?

Ali, sempre entre nós.

Outonos passaram.

Invernos passaram.

Verões passaram.

Primaveras passaram...

e o amor sempre ali,

insistentemente entre nós.

E quando tudo parecia monótono,

o amor falava mais alto

e quebrava a monotonia.

Hoje, muitos anos depois,

sinto que o amor

que havia entre nós

não é mais o mesmo,

pois, verdade seja dita,

Benedita,

ele está mais forte,

mais sólido,

mais maduro,

mais tolerante,

mais verdadeiro...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 27/10/2009
Código do texto: T1889673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.