Se sofro

por cada sonho

perdido

é porque por ele

dei tudo

voo sem fim

nem fundo

minh'asa de imensidão

alcança o infinito!

É um longo olhar

um grito

será talvez perdição

mas sonhar é meu destino!

Vida mesquinha,

castigo,

saio dela





digo

não!