AMOR É SOBERANO

Lembranças povoam a mente

De belíssimas palavras somente.

Em forma de um círculo;

Mágico expressivo e belo!

Desfilavam em circunferência

Desafiavam e iluminava a ciência.

Queriam globalizar o sentimento de amor.

E em cada coração bater com paz e ardor!

Reavivar e empregar no presente

Um sentimento surpreendente.

Onde o amor é o soberano.

E apreciado em todos os planos!

Um mundo melhor

Com brilho externo e interior.

Mais bondoso e compreensivo.

No laço de coração amigo!

Suave harmoniza o caminho

Palavras e gesto de amor e carinho.

Povoam a imaginação;

E vem morar no belo coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1889650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.