CONDOR AZUL

Voar nas asas de um condor azul

acima das pedras e dos mares

é fazer a liberdade bater no meu

peito como rajada de vento forte.

faz soar um hino solene de renovação

na vontade lutar,de vencer o combate

como heroina buscar novas conquistas

Vem a liberdade bater no meu peito

a me levar por mares em calmaria

velejar para o horizonte, no poente

das minhas idéias sem me sujeitar

e ser feliz.

Nesta liberdade tem as incertezas

mas também tem todos os desafios

nestes vem o meu apego, sigo, vôo,

então eu vou

voando nas asas deste condor azul

soltando minha voz em sussurros liricos

sanando de vez todas as minhas feridas

e não há quem faça essa lira se calar

pois um dia as palavras terão sentido

na quietude do meu coração e eu voarei

como aquele condor livre, no céu azul.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 06/07/2006
Código do texto: T188963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.