Metamorfose
No momento do êxtase, a concepção.
Algo desforme em mutação.
Uma face angelical, um abrir de olhos,
o som da chegada já esperada.
Cabelos compridos...
O primeiro beijo...
Hoje é mãe, amanhã avó,
e rosto agora carrega as marcas do tempo.
O tom prateado, cabelos agora grisalhos a serem escovados.
Lembranças das fases de criança, esperança de adolescente
e maturidade de uma senhora!
No ontem, no hoje e no por vir, a metamorfose que sofri...