INFELIZES COM O QUE TÊM

O paraíso

Falava do inferno

A pedra

De voo

A montanha

De depressão

O Sol

Do pólo norte

E o soldado

De amor

Nada falei

Só os escutei

Pensei

Pensei

Pensei

Hoje, bem sei

Que ninguém

Sabe ser feliz

Com o que tem