Mergulho na mulher amada

Você me aparece e me toca com palavras endoidecidas...

Fala de um jeito todo disperso e me tira das fontes prosaicas

Sentido pra todo lado, me livra dos cantos bem acimentados

Sei de imediato que és você a mulher que adimiro tanto

Imagino quantas vidas poderei viver, imagino-me solto ao teu lado

Você me aparece e me toca com seu jeito doce de viver...

Fala de tantos jeitos que fala você, multipla mulher

De todas que vêjo em você espero ter simplesmente a dispersão aguda

Sei de imediato aquilo que não poderei ter, mas não acredito

Passeio às margens do seu mar aberto, penso em mergulhar

Curto e curto a temperatura das ondas que vem me tocar

Endoidecidas palavras que me faz ser apaixonado

Solto por você, para o mar

troclone
Enviado por troclone em 27/10/2009
Código do texto: T1889469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.