Saudades

Estou confuso,

O que faço então?

Quero ir para casa,

Mais lá não me adapto não,

Eu sou do mundo,

Mais saudades tenho muita,

Quero meu quarto,

Quero meu colchão,

Quero minha roupa bem lavada,

Quero matar minha saudade então,

Quero o amor da minha vida,

Abrir os olhos e te dar um beijo de bom dia,

Acariciar teu rosto e dizer-te te amo,

Mais vivo aqui,

Longe de tudo,

Longe de mim mesmo,

Amanheço e anoiteço no trabalho,

E as madrugadas sonhando estar em casa.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 27/10/2009
Código do texto: T1889467
Classificação de conteúdo: seguro