AMOR

Amor, que palavra mais gostosa de se dizer

ainda mais quando você pronuncia com prazer

sabendo que quem vai recebê-la é seu bem querer

e que com seu prazeroso efeito vai se envolver.

Amor, passaria a minha vida inteira assim pronunciando

para mostrar ao mundo o quanto estou gostando

de receber o seu devastador impacto me abraçando

e para que todos saibam o quanto estou amando.

Amor, é só isso o que deveríamos ter no coração

ao encontrar uma pessoa até mesmo um irmão

e nunca fechar as portas dizendo a ela um não

mas recebê-la, sempre movido pela emoção.

Amor, amor, amor

se pronunciares assim logo cedo

passaras teu dia alegre, espantando o medo

e sem saber o que é o efeito da dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/10/2009
Código do texto: T1889379
Classificação de conteúdo: seguro