"O RESTO É COM VOCÊ" Poema de: Flávio Cavalcante

O RESTO É COM VOCÊ

Poema de:

Flávio Cavalcante

Tiro a roupa só pra você

Não fale nada, apenas veja

Escute essa canção combinando com ambiente

Vou tirar minha camisa listrada

Pode deixar só a luz do abajur

O cenário fica mais propício para o nosso amor

Sim... Pode morder os lábios...

Quero ouvir você gritar e gemer

Sem ao menos eu lhe tocar

Vou desabotoar meu calção...

Estou sentindo daqui as batidas do seu coração

Daqui á pouco este quarto vai ferver com nosso suor

Quando estivermos grudados um ao outro...

Pronto estou quase despido

Não fale nada, apenas veja...

Pode me morder como uma loba no cio

E me arranhar com suas garras afiadas e pontiagudas

Eu vou lhe mostrar que eu sou todo seu

Que eu vou lhe fazer a mulher desejada

Quero te dar todo amor que está aqui dentro do peito

Não fale ainda, apenas ouça...

As palavras de um homem safado, cheio de desejo por você

Sinta os arrepios da minha língua por todo seu corpo...

Agora sim...

O RESTO É COM VOCÊ

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/10/2009
Código do texto: T1889308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.