Eu... contigo
Morreu... Desintegrou
"E o que era doce"
Não renasceu em nós
Ficamos mudos
Perdemos tudo...
Versos
Verbos
Canções
Sorrisos...
Nada restou
Nem o perfume
das flores que não regamos
de amor...

Aine Romariz

www.alineromariz.com