Lágrimas invisíveis - Ohlavrac Nilknarf
Lágrimas invisíveis - Ohlavrac Nilknarf
Que dor é essa?
Não é física, apenas interna...
Chorei lágrimas invisíveis!
Mas ainda que invisíveis, elas foram sofridas!
Eu já imaginara tal situação...
Mas quem neste mísero mundo não sofreria mesmo assim?
Ó minha linda, eu já a troquei por tantas pernas...
Mas nenhuma dessas chegou a partir-me em tristes pedaços!
Eu não a gostava tanto, não a queria tanto...
Mas ser trocado é algo terrível!
Outros queriam, outros tentaram, outros a tiveram...
E agora você não me sai da mente por nenhum segundo...
Só queria saber como exorcizá-la de mim...
Teu sorriso tão belo...
Teu jeito tão meigo...
Teu corpo tão suave...
E teus beijos tão quentes...
É, você me cativou...
Mas o que devo fazer?
A dor ainda persiste em mim...
Devo lembrar de nossos bons momentos ou dos teus beijos de traição?
Você merecia mais, nós merecíamos bem mais...
Se não muito, pelo menos um final decente...
Eu queria uma despedida decente!
Ó minha linda! Só queria saber como exorcizá-la de mim...
“Acabei de perceber que lágrimas invisíveis corroem bem mais que poderosos ácidos!”