Las Razones Del Amor

No sabía casi nada de mí

En la búsqueda interminable que promulga la razón

Mientras que la muerte es un grito

La vida de los pobres apenas un gruñido

Debido al rescate comenzó

Construir algunos puntos de partida

Q se dio cuenta de la demanda es parte de la voluntad

Que hay algo para satisfacer

Incluso si no

Los secretos que guarda el universo

Desde su primordios

Como una madre protege a sus patos

Sólo quiero algunas respuestas de inmediato

Y sé que no te niega

Para quien el amor no nos ama?

Yo sólo quiero vivir en libertad

El desprecio de los preceptos del amor, la religión y el mundo

Quiero viajar cruceros

Y en el fin del mundo descubrimos que se encontró con un verda

Sin embargo el amor sin control

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1889262