ESCOLA VIVA EM SÃO JOÃO BATISTA
ESCOLA VIVA EM SÃO JOÃO BATISTA
MOR
Foi um dia cheio de arte
Com os bons arteiros.
Cada fez sua bela parte
De crianças os canteiros.
Crianças que são esperanças
Logo de um povo ordeiro.
Que no mundo tem confiança
Dos estudos os guerreiros.
Elas são as esperanças
Daqui a quatro décadas.
Das fortes lideranças
Liderando novas metas.
Que bravo magistério
Numa luta incansável.
Cumpre o seu ministério
Sem ser bem compensável.
São José/SC, 26 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br
mosnyoiram@gmail.com