NA BELEZA DO AMAR

NA BELEZA DO AMAR

MOR

Se o amor é uma arte

Neste mundo do amar.

Cada um faça sua parte

Nem em separação falar.

Da bela rosa florida

No desabrochar da manhã.

Magistral e colorida

Seu perfume no elã.

O galã de uma noite

Entre abraços e beijos.

No mais belo afoite

Estremecem os desejos.

Esta é a maior beleza

Numa banheira a banhar.

Disso já tenha certeza

Sonhar e já logo amar.

São José/SC, 26 de outubro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogado.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/10/2009
Código do texto: T1889246