O POETA

O poeta sempre escreve mesmo
Tudo que vem do coração
É sempre observador ..
Até das formatações
Porque todo poeta é induzido
Al belo e colorido
Tudo o que vem da alma
É sempre um enbuido
Tudo pra ele é poesia
Cantiga de amor
De ninar
Tudo sai de uma alma poetica
Pra vida enfeitar !

Marelninha Castilho
Doce Poem@
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/10/2009
Código do texto: T1889188