MARCA

Glória Kreinz

Se sabe meu nome,

você é meu amor...

Se diz que me ama,

pegunto quem chama,

nas brumas e espumas,

só sei que me ama,

se sabe enfim,

porque colocou,

em sangue molhada,

sua marca em mim...