ENCONTRO COM A POESIA

Uns encontram a poesia

Nos bares

Nos lupanares

Nos avatares

Nos altares

Nos lares

Outros se deparam com a poesia

Nos ares

Nos mares

Nos seres humanos

Aos milhares

Em todos os lugares