AQUELE LUGAR (Nietzschiana)
Suponhamos que o tal lugar exista
_ Nem assim acreditarei _
A razão não me permitirá,
Pensarei estar louca ou sonhando,
Em alucinações confiando.
Sim, mas se se acredita,
E, supondo ainda que eu chegue lá,
E até admita,
Quem me reconhecerá?
O que exatamente me dirá?