PAZ E HARMONIA.

Onde há paz e harmonia,

Há luz e felicidade,

A paz traz sabedoria,

A harmonia,prosperidade.

O Mundo está insano,

Violento,sem amor.

Porque em alguns humanos,

Falta amor,sem se lembrar,

Que precisamos de paz,

Pra nossa vida formar.

E então a harmonia,

Reinará em todos cantos,

Desse Mundo incoerente,

Em que seus seres viventes ,

Não sabem apreciar,

Toda beleza e alegria,

Que Deus tem para nos dar.