De hoje em diante
Vou aqui ficar!
Te olhando de longe
Esperando o teu chamado
Só assim irei te encontrar
Irei te amar
Em teus braços me enroscar
Em teus beijos me perder
Mas só quando ouvi
Você chamar por mim.
Grite ao vento
Ele vai me avisar...
O eco da tua voz
Vai me despertar
Pra o amor.