A LUA E AS ESTRELAS
Se você me dissesse "Olha lá as estrelas!"
Eu não me viraria para vê-las.
Se apontasse para o brilho do luar,
Eu também não daria a mínima importância.
Isso porque a lua e as estrelas
Já estão dentro de mim.
Fazem parte da minha pele,
Dos meus cabelos,
Do meu cheiro,
Da minha vida, enfim.
Gláucia Ribeiro (26/10/2009)