Esperarei que !

A minha estrela brilhe lá no céu!

Junto com a sua!

O brilho será intenso ...

E nada vai apagar!

O brilho do meu! Do teu olhar!

Pois nascemos para brilhar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 27/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1889002