Riso dos meus olhos...
Riso dos meus olhos
Lágrimas de muitas bocas
É a paixão
Extravasada no grito
Grito de dor
Grito de alegria
Do bate & rebate
Sim, é uma festa,
Deturpada pela política,
Pelo dinheiro
Mas a aura da festa
Mantida pelo tempo
Sempre átono
Torna-se tônica
Nas rodas, nos papos,
E dos aptos as fases seguintes
Chacotas aos que pararam de
Correr atrás do prêmio
Alegria & tristeza se misturam
E o jogo continua.
Peixão89
Saídas - 1984