CONCEITOS RAROS

Por quê?

A vaidade humana se choca na teoria

Exortando a razão exilada

No alento sentimento, vagando alado

Seres teóricos prepotentes

De diálogos dementes.

O tempo não pára...

Do querer construir o social

Pisoteados pelo sistema

A alma da vida - O POVO

Cala-se...

Diante dessa estrutura racional.

Ah! Quanta saudade sinto

Do mundo verdadeiro

Que me liberta de tantas

Emoções subjetivas!

Que me faz sentir - EU MESMA

Sem máscara.

Autora: Myramar Rocha

(Após retornar da votação - Eleições pra Prefeito em 2008).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 26/10/2009
Código do texto: T1888919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.