Ilusões de um tempo

Abraço o tempo perdido

que atravessa a palavra

contrariando o registro

de um arco-íris sem cor

Trago o olhar preso

aos ramos secos do destino,

atando às flores viçosas

na calma da íris negra,

onde a ternura se despoja

Vejo pela neblina

o apelo das ondas que se tocam

na música do adeus

quebrando o silêncio

de todas as ilusões.

Conceição Bentes

26/10/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 26/10/2009
Código do texto: T1888855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.