PASSADO E FUTURO
Anos e anos se passam
Deixo os passos lá fora
Sem vestígios, sem rastros
Velhos dias, velhas horas
Coragem a par dos fatos
Nova esperança, antigas feridas
Desventuras não me atingem
Meias verdades, inteiras mentiras
Suor, cansaço
E o coração mudo
Não me dou por vencida
Apesar de tudo
Lembranças perseguem
Mas o futuro instiga
Enquanto isso as horas passam...