Chance
Foram-se os sonhos
Ficaram os desencontros
Triste espanto sombrio
Tênue encanto partido
Fez-se a tristeza
Restaram as despedidas
Há palavras que ecoam no vazio
Mesmo as que não foram ditas
Então resta a mesmice
Verdades desprezíveis
Não me iludem
Chances existem
Sonhos possíveis também...