SORRATEIROS
O QUE MAIS ME ENCANTA
SÃO AS CORES DA VIDA
DECANTADAS DE UM BRANCO
SIMPLES E BELO
DAS PESSOAS CADA FLANCO
ALGUNS VERDADEIROS
OUTROS NEM TANTO
MUITOS SORRATEIROS
O QUE MAIS ME IRRITA
SÃO AS DORES DA VIDA
DESENCANTADAS EM PLANOS
DIVERSOS E COMPLEXOS
DAS PESSOAS CADA QUAL
SEM IGUAL
NEM NATURAL
APENAS SORRATEIROS