MUDANÇAS E TAL
MUDANÇAS E TAL
Mudanças são tão difíceis e quase sempre impossíveis.
Tento sempre em minha vida,fazer mudanças e tal;
Mas sei q mudando tanto e não sendo do meu jeito
Nunca será igual.
As vezes estas mudanças,até me beneficiaria
Mas na maioria das vezes tantas mudanças e tal
Me traz a certeza, q mudando tanto assim
Não me faria tão feliz como gostaria e tal.
Aí chego a conclusão, de q mudanças demais
São coisas pra minha vida q nenhum tal vai trazer
Pois só quero desta vida, mudanças com poucos TALS.
Sou feliz deste jeitinho
Sem mudança e pouco tal
Mas se um dia acontecer,q ( esta mudança e tal)
Interfira em minha vida.
Vou me sentir então...uma mulher sem igual
Pronta para mudanças e estas coisas e tal.