APELO AO SOL
Sol,
Oh Sol, por onde andas?
Cadê teus raios que iluminam as manhãs?
Teu amarelo, que é ouro para mim?...
Sol,
Oh, Sol por que te escondes de meus olhos?
Eu me despi pra ser só tua;
Me fiz paisagem pra você...
Sol,
Tira essas nuvens tão cinzentas;
Vem ser poesia em minha pele;
Vem ser canção pra me alegrar...
Sol,
Vem Sol!...