ACABAR COM O MISTÉRIO
ACABAR COM O MISTÉRIO
MOR
Este é o país da luxuria
Nem quero acreditar.
Será logo uma bruxaria
Como vai logo educar.
Meu Brasil vive a loucura
Quando pensa no cultural.
Tudo vira numa tortura
Já num modesto funeral.
Viver nesta agonia
Tenho fé, tenho esperança.
Que logo chega o dia
Sairmos desta lambança.
Logo ressuscitando a educação
Com um novo magistério.
Dando a ele devida valorização
Acabar com o mistério.
São José/SC, 1 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br