A LUA SURGE NA SERRA
A LUA SURGE NA SERRA
MOR
O luar da minha terra
Olhando aquela mata
A lua surge na serra
Iluminando o sertão
Da frieza daquela luz
Logo vem encantar
Que até mesmo seduz
Seu fraco brilhar
Na encosta daquela serra
A casinha pequenina
Aí logo que já encerra
Ver a minha menininha
São José/SC, 1 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br