AMAR É UMA ARTE
AMAR É UMA ARTE
MOR
Do mais belo amor arte
Encontrei a bela flor
Logo passei a fazer parte
Nem pensei mais em dor
Logo tudo foi fluindo
Com todo aquele calor
Com o perfume confundindo
A diluindo com amor
Os anos foram passando
A viver o dia-a-dia
A flor foi desfolhando
Numa perfeita harmonia
E o amor resistiu
Até a última melodia
A união existiu
Do beijo do dia-a-dia
São José/SC, 26 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br
mosnyoiram@gmail.com