EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

De uma explosão o universo surgiu.

De milhares de vulcões a terra emergiu.

O tempo passou, a superfície esfriou.

De um mistura de gases a água se originou.

A vida bradou.

E aos poucos todo o planeta habitou.

Inicialmente no mar se colocou.

E pouco a pouco na terra se fixou.

O tempo passou a terra mudou.

De um primata o homem originou-se.

Com o passar do tempo o homem evoluiu.

E uma complexa sociedade construiu.

A sociedade humana com toda sua evolução.

Parece uma primazia, pura enganação.

Não passa de poder e exploração.

Desigualdade e desilusão.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 26/10/2009
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T1888141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.