Abençoados

Abençoados os que são

constantemente provados

pelo Ser Cósmico

Os de fé inabalada

que seguem confiantes

a trilha incerta da vida

Os temerosos

e os audazes

Seres antagônicos

entrelaçados

O eterno equilíbrio

Do bem

e do mal

Finito

Infinito!