VERSOS PARA UMA CAMA
Cama fora de hora, complica.
Evita que muita gente
Aproveita a vida.
Cama na hora certa
Nos leva ao paraíso,
Em sono, nos sonhos, com a alma bem desperta...
Cama fora de hora, a Ciência não indica.
Permite que muita gente
Não conheça a beleza da vida.
O corpo que labuta aguerrido
O dia inteiro, carece na noite,
Em cima da cama, d'um aconchego merecido.
Cama não é lugar de estimular a preguiça,
É um lugar para insuflar a chama
Do fogo interno que nos atiça...
Cama é templo sagrado
De se entregar em corpo e alma
Na íntima conexão com o ser amado.
Na cama , depende de cada um , o brilho da magia,
Não deve ser afoito, sapiência é a receita
Para dosar bem cada elemento. Este é o segredo da íntima alquimia!
Cama! Se vacilar, ela te engana,
Te leva sem volta
Para um conforto de ilusão que não é nada bacana.
Cama! Use com moderação!
Se for dormir! Não acorde fora de hora!
Quando for acordar! Evite enrolar a boa disposição!
Cama!Em cada alcova,
Há um tipo e uma forma diferente.
Mas a cama igual prá toda gente, é a campa fria! A lúgubre cova!