Acorda MULHER!!!!
MULHER!!!!
Mulher busca em teu sonho profundo;
Algo existente, só,
Somente em teu mundo,
O desconhecido aos olhos alheios.
Mulher tú tens bravura
Isso te orgulhas de não ser uma qualquer.
Mulher! Mostra teu pedestal erguido
Sem a máscara do artificial,
MULHER!!Teu nome não é qualquer
Para se esquecer ao fim de carnaval.