UMA RETÓRICA.
Uma música...
Expressão de ternura
Não como um apego
Para aliviar a brandura.
Uma música no luar,
Um pouco de sonho...
Idéia para lutar
Por um amor ...
Sem música não é vida,
Por mais que seja alguém
Não tem sonhos,
Não tem amor.
Viver como música,
Buscar mais esperança,
Eternamente uma criança,
Livre para amar.