O Poeta e as suas vaidades

O Poeta não sobrevive

Quando ele se cobre de vaidades.

Existirá porém sempre a Poesia

Com as palavras

Ora lãminas que nos cortam a carne

Ora sementes que nos penetram a alma

E nos deixam

Ora elevados pela verdade

Ora prostrados diante dela

Robertson
Enviado por Robertson em 26/10/2009
Código do texto: T1887945