Opus Postumo

Por que dizes que tens fé,

Se em ti não acreditas.

Transportas tua esperança a um fantasma,

E se isentas da culpa de sua vida?

O negador está dentro de nós,

Observando por entre os botões,

De nossas camisas entreabertas.

Isso não é fala, é suspiro.

Porque o mal maior que virá,

pesará mais que essas palavras....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/07/2006
Código do texto: T188781