SozinhaIlze Soares Hoje sinto-me sozinha...Acho que voce não mais me quer...Como triste andorinha,vou ter que partir, sem o menor prazer...Se volto? Eu nada prometo,tudo vai dependerdo que o meu coração sentire quiser...